Souffles De Licor De Chocolate

Souffles De Licor De Chocolate
Souffles de Licor de Chocolate requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 4. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha de pão, manteiga, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Souffles De Licor De Chocolate, Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café, e Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte bem o fundo e os lados de quatro ramequins com a colher de sopa de manteiga. Cubra com açúcar, derrubando qualquer excesso. Se desejar, coloque uma framboesa e um fio de chocolate como uma "surpresa" no fundo de cada xícara.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine o cacau em pó, o amido de milho e uma colher de sopa do açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Misture a manteiga e a farinha para formar uma pasta. Bata levemente uma gema de ovo em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o leite até o ponto de ebulição em uma panela pesada; misture a mistura de farinha e manteiga até derreter. Aos poucos, despeje o leite quente na gema de ovo em uma corrente constante, mexendo constantemente. Retorne a mistura para a panela e leve o creme para ferver em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Cozinhe e mexa o creme até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo, mexendo ocasionalmente para mantê-lo liso.
7
Combine as três gemas restantes com a baunilha, o licor e a mistura açúcar-cacau-amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Bata o creme quente, cubra e reserve. (O creme pode ser feito com antecedência até este ponto e refrigerado por um dia antes de prosseguir com a receita.)
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Cerca de 35 minutos antes de servir, bata as claras até ficarem grossas e espumosas e quadruplicarem de volume. Misture gradualmente as 3 colheres de sopa restantes do açúcar, chicoteando até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre 1/3 do merengue no creme para clarear, usando um batedor ou espátula de borracha. Dobre o merengue restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Transfira imediatamente a massa do suflê para os ramekins preparados, fazendo um monte suave ligeiramente acima da borda de cada ramekin. (Se você tiver um saco de confeitar, você pode canalizar a mistura para os ramekins.)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse de uma vez no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que os suflês subam e as bordas estejam ajustadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva quente, com molho de framboesa e framboesas frescas para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista