Souffles De Licor De Chocolate

Souffles De Licor De Chocolate
Souffles de Licor de Chocolate requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 4. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha de pão, manteiga, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Souffles De Licor De Chocolate, Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café, e Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte bem o fundo e os lados de quatro ramequins com a colher de sopa de manteiga. Cubra com açúcar, derrubando qualquer excesso. Se desejar, coloque uma framboesa e um fio de chocolate como uma "surpresa" no fundo de cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine o cacau em pó, o amido de milho e uma colher de sopa do açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Misture a manteiga e a farinha para formar uma pasta. Bata levemente uma gema de ovo em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Aqueça o leite até o ponto de ebulição em uma panela pesada; misture a mistura de farinha e manteiga até derreter. Aos poucos, despeje o leite quente na gema de ovo em uma corrente constante, mexendo constantemente. Retorne a mistura para a panela e leve o creme para ferver em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Cozinhe e mexa o creme até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Retire do fogo, mexendo ocasionalmente para mantê-lo liso.
7
Combine as três gemas restantes com a baunilha, o licor e a mistura açúcar-cacau-amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Morango A PéMorango A Pé
Papel De ArrozPapel De Arroz
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
8
Bata o creme quente, cubra e reserve. (O creme pode ser feito com antecedência até este ponto e refrigerado por um dia antes de prosseguir com a receita.)
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Cerca de 35 minutos antes de servir, bata as claras até ficarem grossas e espumosas e quadruplicarem de volume. Misture gradualmente as 3 colheres de sopa restantes do açúcar, chicoteando até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre 1/3 do merengue no creme para clarear, usando um batedor ou espátula de borracha. Dobre o merengue restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Transfira imediatamente a massa do suflê para os ramekins preparados, fazendo um monte suave ligeiramente acima da borda de cada ramekin. (Se você tiver um saco de confeitar, você pode canalizar a mistura para os ramekins.)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse de uma vez no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que os suflês subam e as bordas estejam ajustadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Sirva quente, com molho de framboesa e framboesas frescas para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista