Souffles De Licor De Chocolate

Souffles De Licor De Chocolate
Souffles de Licor de Chocolate requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 4. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha de pão, manteiga, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Souffles De Licor De Chocolate, Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café, e Suflê de Licor De Laranja Chocolate Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte bem o fundo e os lados de quatro ramequins com a colher de sopa de manteiga. Cubra com açúcar, derrubando qualquer excesso. Se desejar, coloque uma framboesa e um fio de chocolate como uma "surpresa" no fundo de cada xícara.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Combine o cacau em pó, o amido de milho e uma colher de sopa do açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
3
Misture a manteiga e a farinha para formar uma pasta. Bata levemente uma gema de ovo em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Aqueça o leite até o ponto de ebulição em uma panela pesada; misture a mistura de farinha e manteiga até derreter. Aos poucos, despeje o leite quente na gema de ovo em uma corrente constante, mexendo constantemente. Retorne a mistura para a panela e leve o creme para ferver em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Cozinhe e mexa o creme até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Retire do fogo, mexendo ocasionalmente para mantê-lo liso.
7
Combine as três gemas restantes com a baunilha, o licor e a mistura açúcar-cacau-amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
8
Bata o creme quente, cubra e reserve. (O creme pode ser feito com antecedência até este ponto e refrigerado por um dia antes de prosseguir com a receita.)
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Cerca de 35 minutos antes de servir, bata as claras até ficarem grossas e espumosas e quadruplicarem de volume. Misture gradualmente as 3 colheres de sopa restantes do açúcar, chicoteando até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre 1/3 do merengue no creme para clarear, usando um batedor ou espátula de borracha. Dobre o merengue restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
10
Transfira imediatamente a massa do suflê para os ramekins preparados, fazendo um monte suave ligeiramente acima da borda de cada ramekin. (Se você tiver um saco de confeitar, você pode canalizar a mistura para os ramekins.)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse de uma vez no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que os suflês subam e as bordas estejam ajustadas.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
12
Sirva quente, com molho de framboesa e framboesas frescas para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
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