Soufflé De Aletria De Tomate
O suflê de aletria de tomate pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo romano, sal e pimenta, aletria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (alla puttanesca), Aletria com erva fresca-molho de tomate, e Aletria com fígado de frango picante-tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra e pique os tomates, reservando 1/2 xícara de líquido;Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o líquido de tomate reservado; cozinhe em fogo médio 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione os tomates reservados; continue cozinhando, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa e borbulhante. Junte o queijo e sal e pimenta; misture bem.
Cozinhe vermicelli de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Misture a mistura de tomate e aletria, misturando bem. Bata as gemas em uma tigela média até engrossar e cor de limão. Aos poucos, misture um quarto da mistura de aletria em gemas; adicione à mistura restante, mexendo bem.
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre em uma mistura de aletria; coloque em uma caçarola levemente untada de 1/2 de litro.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.