Soufflé De Aletria De Tomate

Soufflé De Aletria De Tomate
O suflê de aletria de tomate pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo romano, sal e pimenta, aletria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (alla puttanesca), Aletria com erva fresca-molho de tomate, e Aletria com fígado de frango picante-tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra e pique os tomates, reservando 1/2 xícara de líquido;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o líquido de tomate reservado; cozinhe em fogo médio 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates reservados; continue cozinhando, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa e borbulhante. Junte o queijo e sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Cozinhe vermicelli de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
5
Misture a mistura de tomate e aletria, misturando bem. Bata as gemas em uma tigela média até engrossar e cor de limão. Aos poucos, misture um quarto da mistura de aletria em gemas; adicione à mistura restante, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre em uma mistura de aletria; coloque em uma caçarola levemente untada de 1/2 de litro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
7
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista