Soufflé de castanha-Armagnac com molho de Chocolate agridoce

Soufflé de castanha-Armagnac com molho de Chocolate agridoce
Suflê de castanha-Armagnac com molho de Chocolate agridoce pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 171 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar mais 14 colheres de sopa de açúcar, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey, Soufflé de Chocolate agridoce com molho de Creme Earl Grey, e Soufflé De Chocolate Agridoce.

Instrucao

1
Misture castanhas, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de manteiga no processador atéforma de sabor.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
ManteigaManteiga
AguaAgua
2
Transfira a mistura para pequena bowl.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cubra dentro do prato de suflê de 14 xícaras(cerca de 8 1/4 polegadas de largura e 3 3/4 inchesdeep) com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Polvilhe o prato com 1/4 de xícara de açúcar e incline paracozinhe o fundo e os lados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Bata 1/4 xícara de leite, gema de ovo, 4colheres de sopa de açúcar, amido de milho e sal emuma tigela média para misturar. Traga permanente13 / 4 xícaras de leite e 4 colheres de sopa de açúcar parasimmer em uma panela grande e pesada. Gradualmenteescubra a mistura de leite quente na mistura de gema.Devolva o creme para a mesma panela. Mexa em fogo médio até que o creme Engrosse efervescentes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo.
7
Adicione pasta de castanha, Armagnac e vanillae bata para misturar bem (alguns pedaços pequenos de pasta de castanha permanecerão). Faça à frente: a base de suflê pode ser feita 2 horas à frente.Pressione o filme plástico na superfície; deixe ficar emtemperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ArmagnacArmagnac
CastanhaCastanha
BasearBasear
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
8
Coloque o rack logo abaixo do centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F. Bata as claras de ovoe creme de tártaro em uma tigela grande até formar bicos macios. Adicione gradualmente o restante 6colheres de sopa de açúcar, batendo até ficar duro, masnão seco. Dobre os brancos na base do suflê em3 adições.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
BasearBasear
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Transferir massa para preparadoprato.
10
Coloque souffléon cozimento pequeno sheet.DO à frente: pode ser feito 1 hora à frente; letstand à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse o suflê até inchar e apenas firmepara tocar no centro, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva imediatamente com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
13
* Castanhas cozidas descascadas; vendido em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1
Para servir o suflê, use uma colher muito grande para colher delicadamente parte do interior picante junto com um poucodos lados mais firmes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista