Soufflé De Chocolate Escuro
Suflê de Chocolate escuro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 363 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue rum, creme de tártaro, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Suflê De Chocolate Escuro, Bolo De Suflê De Chocolate Escuro, e Cheesecake De Suflê De Chocolate Escuro.
Instrucao
Generosamente manteiga quatro pratos de suflê de 1 a 1 1/4 xícara ou um prato de suflê de 1 1/2 de litro. Se estiver usando pratos pequenos, separe - os ligeiramente em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a farinha; mexa até que a mistura esteja lisa e borbulhando. Junte o leite; continue mexendo até o molho ferver e engrossar, cerca de 2 minutos.
Adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Adicione as gemas e o rum e mexa até que a mistura esteja misturada e lisa.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras (use o acessório do batedor, se disponível) com creme de tártaro até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até formar picos curtos, rígidos e úmidos. Com uma espátula flexível, dobre um terço do molho de chocolate em claras até ficar bem misturado.
Adicione o molho restante e dobre suavemente até ficar misturado.
Raspe a massa em pratos de suflê preparados; se for superior a 3/4 cheio, use um colar de papel alumínio (consulte "glória de coroação" abaixo).
Asse em 375 regular ou forno de convecção para o ponto desejado: Para um pano macio, cremoso centro, asse até que as bordas se sentir definido e seco, mas no centro de 1 a 1 1/2 polegadas de pequeno souffls ou 2 a 3 polegadas de grandes dimensões, ainda aparecem macio e mexa ligeiramente quando os pratos são muito levemente sacudido, de 12 a 15 minutos para pequenas souffls, de 15 a 20 minutos para que um grande. Para um centro totalmente definido, asse até que a superfície apareça ajustada e bastante seca, 2 a 3 minutos a mais para suflês pequenos, 5 a 6 minutos a mais para um grande.
Sirva de uma só vez, colhendo porções de suflê único com uma colher grande. Ofereça chantilly para adicionar a gosto.
Suflês parecem mais impressionantes quando sobem dramaticamente sobre a borda do prato. Para criar uma bela coroa em seu suflê, encha o prato cerca de 3/4 cheio. Se estiver menos cheio, o suflê pode não subir sobre a borda. Se estiver mais cheio, o suflê pode transbordar, a menos que você enrole o prato com um colar de papel alumínio. Veja como fazer um.
Corte uma folha de folha de 15 polegadas de largura 4 polegadas mais longa que a circunferência do prato; dobre longitudinalmente em terços. Cubra um lado da tira de papel alumínio generosamente com manteiga derretida, usando uma escova de pastelaria. Enrole o papel alumínio do lado de fora do prato para que pelo menos 2 polegadas de papel alumínio se estendam acima da borda. Dobre as pontas da tira de papel alumínio com manteiga várias vezes até ficar confortável com o prato.