Soufflé De Chocolate Escuro

Soufflé De Chocolate Escuro
Suflê de Chocolate escuro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 363 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue rum, creme de tártaro, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Suflê De Chocolate Escuro, Bolo De Suflê De Chocolate Escuro, e Cheesecake De Suflê De Chocolate Escuro.

Instrucao

1
Generosamente manteiga quatro pratos de suflê de 1 a 1 1/4 xícara ou um prato de suflê de 1 1/2 de litro. Se estiver usando pratos pequenos, separe - os ligeiramente em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a farinha; mexa até que a mistura esteja lisa e borbulhando. Junte o leite; continue mexendo até o molho ferver e engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
4
Retire do fogo.
5
Adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Adicione as gemas e o rum e mexa até que a mistura esteja misturada e lisa.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Mel CítricoMel Cítrico
7
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras (use o acessório do batedor, se disponível) com creme de tártaro até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar e continue batendo até formar picos curtos, rígidos e úmidos. Com uma espátula flexível, dobre um terço do molho de chocolate em claras até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione o molho restante e dobre suavemente até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Raspe a massa em pratos de suflê preparados; se for superior a 3/4 cheio, use um colar de papel alumínio (consulte "glória de coroação" abaixo).
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Asse em 375 regular ou forno de convecção para o ponto desejado: Para um pano macio, cremoso centro, asse até que as bordas se sentir definido e seco, mas no centro de 1 a 1 1/2 polegadas de pequeno souffls ou 2 a 3 polegadas de grandes dimensões, ainda aparecem macio e mexa ligeiramente quando os pratos são muito levemente sacudido, de 12 a 15 minutos para pequenas souffls, de 15 a 20 minutos para que um grande. Para um centro totalmente definido, asse até que a superfície apareça ajustada e bastante seca, 2 a 3 minutos a mais para suflês pequenos, 5 a 6 minutos a mais para um grande.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva de uma só vez, colhendo porções de suflê único com uma colher grande. Ofereça chantilly para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
12
Gloria
13
Suflês parecem mais impressionantes quando sobem dramaticamente sobre a borda do prato. Para criar uma bela coroa em seu suflê, encha o prato cerca de 3/4 cheio. Se estiver menos cheio, o suflê pode não subir sobre a borda. Se estiver mais cheio, o suflê pode transbordar, a menos que você enrole o prato com um colar de papel alumínio. Veja como fazer um.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Corte uma folha de folha de 15 polegadas de largura 4 polegadas mais longa que a circunferência do prato; dobre longitudinalmente em terços. Cubra um lado da tira de papel alumínio generosamente com manteiga derretida, usando uma escova de pastelaria. Enrole o papel alumínio do lado de fora do prato para que pelo menos 2 polegadas de papel alumínio se estendam acima da borda. Dobre as pontas da tira de papel alumínio com manteiga várias vezes até ficar confortável com o prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PincelPincel
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista