Soufflé de limão congelado com molho de framboesa
Soufflé de limão congelado com molho de framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 619 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, creme de leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Soufflé De Limão Framboesa Congelada, Macadâmia Key Lime Pie, e 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada para receitas semelhantes.
Instrucao
Dobre o papel de cera para criar um colar de 1/2 de polegada de largura para cada um dos 8 (6 onças) ramekins. Enrole coleiras de papel ao redor da parte externa dos ramekins, permitindo que 1 polegada ou mais se estenda acima da borda; fita para prender. Coloque os ramekins de lado.
Derreta a manteiga em banho-maria; junte a casca e os próximos 3 ingredientes.
Misture as gemas e os ovos inteiros e misture na mistura de suco. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher. Esfrie completamente.
Bata o creme e dobre suavemente em uma mistura de limão resfriada. Colher a mistura em ramekins preparados. (
A mistura se estenderá pelas laterais dos colares.) Arrume framboesas frescas por cima. Congele 8 horas ou durante a noite.
Combine framboesas descongeladas e mel no liquidificador; coe para remover as sementes.
Retire as coleiras de papel e regue os suflês com molho de framboesa.