Soufflé de limão congelado com molho de framboesa

Soufflé de limão congelado com molho de framboesa
Soufflé de limão congelado com molho de framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 619 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, creme de leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Soufflé De Limão Framboesa Congelada, Macadâmia Key Lime Pie, e 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dobre o papel de cera para criar um colar de 1/2 de polegada de largura para cada um dos 8 (6 onças) ramekins. Enrole coleiras de papel ao redor da parte externa dos ramekins, permitindo que 1 polegada ou mais se estenda acima da borda; fita para prender. Coloque os ramekins de lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Derreta a manteiga em banho-maria; junte a casca e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Misture as gemas e os ovos inteiros e misture na mistura de suco. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o creme e dobre suavemente em uma mistura de limão resfriada. Colher a mistura em ramekins preparados. (
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
A mistura se estenderá pelas laterais dos colares.) Arrume framboesas frescas por cima. Congele 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
6
Combine framboesas descongeladas e mel no liquidificador; coe para remover as sementes.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retire as coleiras de papel e regue os suflês com molho de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista