Soufflé De Limão Framboesa Congelada
Soufflé de Limão De Framboesa congelada é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 365 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, sorvete de framboesa, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Framboesa Limão Iogurte Congelado, Suflê De Damasco Congelado, e Vegan Frozen Chocolate Soufflé para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o sorvete em uma tigela grande; deixe amolecer cerca de 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até que comece a engrossar. Bata gradualmente o açúcar até formar picos rígidos. Reservar.
Quando o sorvete amolecer, bata com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar homogêneo.
Adicione o iogurte e o extrato de limão; bata até ficar homogêneo. Com uma espátula de borracha, dobre dois terços do chantilly adoçado na mistura de iogurte até que não restem listras brancas. Congele a mistura enquanto prepara o prato de suflê.
Corte uma folha de papel manteiga ou papel encerado grande o suficiente para embrulhar em torno de 1 Prato de suflê redondo de 1/2 qt. Enrole o papel firmemente em torno do prato, criando um colar que fica cerca de 4 polegadas mais alto do que a borda superior do prato. Prenda o papel com 1 ou 2 pedaços de fita.
Coloque o prato em uma assadeira.
Retire a mistura de suflê do freezer; despeje em um prato preparado. (
A mistura deve ser grossa, empilhar em cima de si mesma e subir 2 polegadas acima do lábio do prato.) Parte superior lisa com espátula de borracha. Congele o suflê 2 a 4 horas ou até ficar sólido.
Quando o suflê estiver completamente congelado, remova o colar de papel e descarte.
Para decorar o saco equipado com ponta de estrela, transfira o restante de um terço de chantilly adoçado. Rosetas da tubulação em torno da borda superior do suflê. Cubra cada roseta com 1 framboesa. Congele o suflê até servir, pelo menos 2 horas.
Para servir, coloque o suflê em tigelas de sobremesa individuais ou use uma colher de sorvete.