Soufflé De Limão Framboesa Congelada

Soufflé De Limão Framboesa Congelada
Soufflé de Limão De Framboesa congelada é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 365 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, sorvete de framboesa, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Framboesa Limão Iogurte Congelado, Suflê De Damasco Congelado, e Vegan Frozen Chocolate Soufflé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o sorvete em uma tigela grande; deixe amolecer cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, em tigela média, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até que comece a engrossar. Bata gradualmente o açúcar até formar picos rígidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Quando o sorvete amolecer, bata com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione o iogurte e o extrato de limão; bata até ficar homogêneo. Com uma espátula de borracha, dobre dois terços do chantilly adoçado na mistura de iogurte até que não restem listras brancas. Congele a mistura enquanto prepara o prato de suflê.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Extrato De LimãoExtrato De Limão
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Corte uma folha de papel manteiga ou papel encerado grande o suficiente para embrulhar em torno de 1 Prato de suflê redondo de 1/2 qt. Enrole o papel firmemente em torno do prato, criando um colar que fica cerca de 4 polegadas mais alto do que a borda superior do prato. Prenda o papel com 1 ou 2 pedaços de fita.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Coloque o prato em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Retire a mistura de suflê do freezer; despeje em um prato preparado. (
8
A mistura deve ser grossa, empilhar em cima de si mesma e subir 2 polegadas acima do lábio do prato.) Parte superior lisa com espátula de borracha. Congele o suflê 2 a 4 horas ou até ficar sólido.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Quando o suflê estiver completamente congelado, remova o colar de papel e descarte.
10
Para decorar o saco equipado com ponta de estrela, transfira o restante de um terço de chantilly adoçado. Rosetas da tubulação em torno da borda superior do suflê. Cubra cada roseta com 1 framboesa. Congele o suflê até servir, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
FramboesaFramboesa
11
Para servir, coloque o suflê em tigelas de sobremesa individuais ou use uma colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista