Soufflé De Manga-Macadâmia

Soufflé De Manga-Macadâmia
Soufflé de Manga-macadâmia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga,suflê [special_char, néctar de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Manga Batata Frita, Macadâmia-Frango Com Manga, e Pão De Macadâmia De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack do forno para a configuração mais baixa e remova o rack do meio. Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar os suflês, cubra levemente os pratos de suflê de 8 (8 onças) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
3
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Coloque a manga e o néctar no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
NectarNectar
MangaManga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Combine o restante 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Adicione a mistura de Manga à panela; mexa até misturar. Deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante, mexendo sempre; retire do fogo. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MangaManga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira a mistura para uma tigela grande; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque as claras em uma tigela grande; bata em alta velocidade com uma batedeira até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente um quarto das claras em neve na mistura de Manga; dobre suavemente as claras restantes. Misture delicadamente a mistura em pratos preparados; polvilhe os topos uniformemente com nozes de macadâmia. Bata bruscamente pratos 2 ou 3 vezes no balcão para nivelar.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
OvoOvo
MangaManga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
9
Coloque os pratos na assadeira; coloque a assadeira na grelha inferior de um forno 425. Reduza imediatamente a temperatura para 350 (não remova os suflês do forno).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Asse por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida na lateral do suflê saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Para preparar o molho, misture o leite condensado adoçado, o suco e a água, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
SucoSuco
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Sirva com suflês.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista