Soufflé De Manga-Macadâmia
Soufflé de Manga-macadâmia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga,suflê [special_char, néctar de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Manga Batata Frita, Macadâmia-Frango Com Manga, e Pão De Macadâmia De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack do forno para a configuração mais baixa e remova o rack do meio. Pré-aqueça o forno a 42
Para preparar os suflês, cubra levemente os pratos de suflê de 8 (8 onças) com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar. Reservar.
Coloque a manga e o néctar no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Combine o restante 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de Manga à panela; mexa até misturar. Deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante, mexendo sempre; retire do fogo. Junte a manteiga.
Transfira a mistura para uma tigela grande; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte as gemas.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata em alta velocidade com uma batedeira até formar picos rígidos (não exagere). Dobre suavemente um quarto das claras em neve na mistura de Manga; dobre suavemente as claras restantes. Misture delicadamente a mistura em pratos preparados; polvilhe os topos uniformemente com nozes de macadâmia. Bata bruscamente pratos 2 ou 3 vezes no balcão para nivelar.
Coloque os pratos na assadeira; coloque a assadeira na grelha inferior de um forno 425. Reduza imediatamente a temperatura para 350 (não remova os suflês do forno).
Asse por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida na lateral do suflê saia limpa.
Para preparar o molho, misture o leite condensado adoçado, o suco e a água, mexendo bem com um batedor.