Soufflé de milho e tomate seco com sabor a Camarão e cebola

Soufflé de milho e tomate seco com sabor a Camarão e cebola
O suflê de milho e tomate seco com sabor de camarão e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, leite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Peixe Grelhado Com Sabor De Tomate Seco Ao Sol, Atum grelhado com sabor de tomate seco ao sol, e Espetos de carne grelhada com sabor de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga generosamente um prato de suflê de 2 1/2 a 3 quartos ou seis pratos de suflê de 1 1/2 a 2 xícaras. Se estiver usando pratos pequenos, coloque - os a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a farinha e mexa até a mistura ficar lisa e borbulhante. Junte o leite, o estragão e o sal e continue mexendo até o molho ferver e engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o milho e os tomates secos e mexa até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Retire do fogo.
6
Adicione o queijo parmesão e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Adicione as gemas e mexa até que a mistura esteja misturada e lisa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras (use o acessório whisk, se disponível) com creme de tártaro até formar picos curtos, rígidos e úmidos. Com uma espátula flexível, dobre um terço do molho de queijo em claras até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Molho De QueijoMolho De Queijo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o molho restante e dobre delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Raspe a massa em um prato de suflê preparado (ou pratos). Se estiver acima de 3/4 cheio, use um colar de papel alumínio (veja "coroação de glória" abaixo). Se desejar, desenhe um círculo na superfície da massa de suflê com a ponta de uma faca, a cerca de 1 polegada da borda, para ajudar a formar uma coroa atraente durante o cozimento.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse o suflê grande em um forno de convecção 350 regular ou 325 até que o topo fique dourado a marrom profundo e as rachaduras pareçam bastante secas, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Asse suflês pequenos em um forno regular ou de convecção 375, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Sirva imediatamente, colhendo porções de suflê único com uma colher grande. Passe o sabor da cebola do camarão para Colher cada porção conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Gloria
15
Os suflês parecem mais impressionantes quando sobem dramaticamente sobre a borda do prato. Para criar uma bela coroa em seu suflê, encha o prato cerca de 3/4 cheio. Se estiver menos cheio, o suflê pode não subir sobre a borda. Se estiver mais cheio, o suflê pode transbordar, a menos que você envolva o prato com um colar de papel alumínio. Veja como fazer um.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Corte uma folha de folha de 15 polegadas de largura 4 polegadas mais do que a circunferência do prato; dobre longitudinalmente em terços. Cubra um lado da tira de papel alumínio generosamente com manteiga derretida, usando um pincel de massa. Enrole o papel alumínio do lado de fora do prato para que pelo menos 2 polegadas de papel alumínio se estendam acima da borda. Dobre as extremidades da tira de papel manteiga várias vezes até ficar confortável contra o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
PincelPincel
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista