Soufflé de milho e tomate seco com sabor a Camarão e cebola
O suflê de milho e tomate seco com sabor de camarão e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, leite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Peixe Grelhado Com Sabor De Tomate Seco Ao Sol, Atum grelhado com sabor de tomate seco ao sol, e Espetos de carne grelhada com sabor de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga generosamente um prato de suflê de 2 1/2 a 3 quartos ou seis pratos de suflê de 1 1/2 a 2 xícaras. Se estiver usando pratos pequenos, coloque - os a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a farinha e mexa até a mistura ficar lisa e borbulhante. Junte o leite, o estragão e o sal e continue mexendo até o molho ferver e engrossar, 2 a 3 minutos.
Adicione o milho e os tomates secos e mexa até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Adicione o queijo parmesão e mexa até derreter.
Adicione as gemas e mexa até que a mistura esteja misturada e lisa.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras (use o acessório whisk, se disponível) com creme de tártaro até formar picos curtos, rígidos e úmidos. Com uma espátula flexível, dobre um terço do molho de queijo em claras até ficar bem misturado.
Adicione o molho restante e dobre delicadamente até misturar.
Raspe a massa em um prato de suflê preparado (ou pratos). Se estiver acima de 3/4 cheio, use um colar de papel alumínio (veja "coroação de glória" abaixo). Se desejar, desenhe um círculo na superfície da massa de suflê com a ponta de uma faca, a cerca de 1 polegada da borda, para ajudar a formar uma coroa atraente durante o cozimento.
Asse o suflê grande em um forno de convecção 350 regular ou 325 até que o topo fique dourado a marrom profundo e as rachaduras pareçam bastante secas, 35 a 40 minutos.
Asse suflês pequenos em um forno regular ou de convecção 375, 20 a 25 minutos.
Sirva imediatamente, colhendo porções de suflê único com uma colher grande. Passe o sabor da cebola do camarão para Colher cada porção conforme desejado.
Os suflês parecem mais impressionantes quando sobem dramaticamente sobre a borda do prato. Para criar uma bela coroa em seu suflê, encha o prato cerca de 3/4 cheio. Se estiver menos cheio, o suflê pode não subir sobre a borda. Se estiver mais cheio, o suflê pode transbordar, a menos que você envolva o prato com um colar de papel alumínio. Veja como fazer um.
Corte uma folha de folha de 15 polegadas de largura 4 polegadas mais do que a circunferência do prato; dobre longitudinalmente em terços. Cubra um lado da tira de papel alumínio generosamente com manteiga derretida, usando um pincel de massa. Enrole o papel alumínio do lado de fora do prato para que pelo menos 2 polegadas de papel alumínio se estendam acima da borda. Dobre as extremidades da tira de papel manteiga várias vezes até ficar confortável contra o prato.