Soufflé de parmesão com ervas finas frescas

Soufflé de parmesão com ervas finas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o suflê de Parmesão com ervas frescas. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, uma pitada de creme de tártaro, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Multas Herbes Pesto Rub, Omelete com ervas finas, e Peixe inteiro em molho de Ervas Finas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra levemente um prato de suflê de 2 quartos com spray de cozinha; polvilhe farinha de rosca sobre o fundo e os lados do prato. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Retire as chalotas da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Misture a farinha, o sal e a pimenta na panela. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar; misture o vinho. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre; cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Retire do fogo.
9
Coloque a gema de ovo em uma tigela média e mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de leite quente na gema de ovo, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione à mistura de leite quente restante, mexendo sempre. Cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
11
Adicione o queijo; mexa até ficar homogêneo. Junte chalotas, salsa, cebolinha, orégano e estragão, se desejar. Coloque a mistura de queijo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de queijo; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Asse a 350 por 55 minutos ou até ficar inchado, dourado e definido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista