Soufflé De Queijo De Cabra Fresco Chavrie

Soufflé De Queijo De Cabra Fresco Chavrie
O suflê de queijo de cabra fresco Chavrie pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 255 calorias. Vá até a loja e pegue leite, mostarda, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Souffle De Queijo De Cabra Fresco Chavrie, Queijo de cabra fresco Chavrie com Cranberries secas e nozes, e Bola de queijo de cabra fresca Chavrie com Cranberries secas e nozes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista