Soufflés De Chocolate Com Molho De Chocolate Branco-Rum

Soufflés De Chocolate Com Molho De Chocolate Branco-Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente suflês de Chocolate Com Molho De Chocolate Branco e Rum. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, chocolate semisweet, leite desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Suflês De Chocolate Branco Com Molho De Framboesa, Soufflés de Pêra com molho de Chocolate, e Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chocolate-chantilly expresso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra 8 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque em uma assadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Combine 1 1/2 xícaras de leite, 3/4 xícara de açúcar, cacau, farinha e sal em uma panela grande; cozinhe 5 minutos em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor até que a mistura engrosse e ferva. Cozinhe mais 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire do fogo; adicione o chocolate semisweet, mexendo até derreter. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate às gemas, mexendo bem. Retorne a mistura à panela. Cozinhe 2 minutos em fogo médio, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela grande; esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata as claras e o creme de tártaro em alta velocidade da batedeira até ficar espumoso.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa uniformemente em ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse os suflês a 400 por 20 minutos ou até ficarem inchados e firmes.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Combine o chocolate branco e 2 colheres de sopa de leite em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Retire do fogo; misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
11
Corte em cada suflê com uma colher; despeje 1 colher de sopa de molho sobre cada suflê.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista