Soufflés De Chocolate Com Molho De Chocolate Branco-Rum

Soufflés De Chocolate Com Molho De Chocolate Branco-Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente suflês de Chocolate Com Molho De Chocolate Branco e Rum. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, chocolate semisweet, leite desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Suflês De Chocolate Branco Com Molho De Framboesa, Soufflés de Pêra com molho de Chocolate, e Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chocolate-chantilly expresso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cubra 8 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque em uma assadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Combine 1 1/2 xícaras de leite, 3/4 xícara de açúcar, cacau, farinha e sal em uma panela grande; cozinhe 5 minutos em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor até que a mistura engrosse e ferva. Cozinhe mais 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo; adicione o chocolate semisweet, mexendo até derreter. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate às gemas, mexendo bem. Retorne a mistura à panela. Cozinhe 2 minutos em fogo médio, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela grande; esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Bata as claras e o creme de tártaro em alta velocidade da batedeira até ficar espumoso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa uniformemente em ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse os suflês a 400 por 20 minutos ou até ficarem inchados e firmes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Combine o chocolate branco e 2 colheres de sopa de leite em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Retire do fogo; misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
11
Corte em cada suflê com uma colher; despeje 1 colher de sopa de molho sobre cada suflê.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista