Soufflés De Chocolate Com Molho De Chocolate Branco-Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente suflês de Chocolate Com Molho De Chocolate Branco e Rum. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, chocolate semisweet, leite desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Suflês De Chocolate Branco Com Molho De Framboesa, Soufflés de Pêra com molho de Chocolate, e Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chocolate-chantilly expresso.
Instrucao
Cubra 8 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Coloque em uma assadeira; Reserve.
Combine 1 1/2 xícaras de leite, 3/4 xícara de açúcar, cacau, farinha e sal em uma panela grande; cozinhe 5 minutos em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor até que a mistura engrosse e ferva. Cozinhe mais 30 segundos, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione o chocolate semisweet, mexendo até derreter. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate às gemas, mexendo bem. Retorne a mistura à panela. Cozinhe 2 minutos em fogo médio, mexendo sempre. Coloque a mistura em uma tigela grande; esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Bata as claras e o creme de tártaro em alta velocidade da batedeira até ficar espumoso.
Adicione 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa uniformemente em ramekins preparados.
Asse os suflês a 400 por 20 minutos ou até ficarem inchados e firmes.
Combine o chocolate branco e 2 colheres de sopa de leite em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Retire do fogo; misture o rum.
Corte em cada suflê com uma colher; despeje 1 colher de sopa de molho sobre cada suflê.