Soufflés de chocolate quente com molho de creme de chocolate
Precisa de um sem glúten e Bebida vegetariana lacto ovo? Suflês de chocolate quente com molho de creme de chocolate podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. Uma mistura de gemas de ovo, manteiga, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 168 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Suflês De Chocolate Quente, O Livro de receitas do mês, e Suflês de Pêra com molho de Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás 7 e coloque uma assadeira na prateleira superior. Para o molho, aqueça o creme e o açúcar até ferver.
Retire do fogo, junte o chocolate e a manteiga até derreter e mantenha aquecido.
Pincele 6 x 150ml de ramekins com manteiga derretida, polvilhe com as 2 colheres de sopa de açúcar de rodízio e, em seguida, retire o excesso. Derreta o chocolate e o creme em uma tigela sobre uma panela com água fervente, deixe esfriar e misture as gemas.
Bata as claras até que mantenham a forma e adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, voltando à mesma consistência.
Misture uma colher no chocolate e dobre suavemente o resto.
Trabalhando rapidamente, encha os ramekins, limpe os aros e passe o polegar pelas bordas. Desligue o forno para 200C / ventilador 180C / gás 6, Coloque os ramekins na assadeira e asse por 8-10 minutos até subir com uma ligeira oscilação. Não abra a porta do forno muito cedo, pois isso pode fazê-los entrar em colapso.
Assim que os suflês estiverem prontos, polvilhe com açúcar de confeiteiro, retire um pequeno buraco de seus topos e despeje um pouco do molho de chocolate quente. Substitua as tampas e sirva imediatamente.