Soufflés de framboesa com molho de Chocolate agridoce
Soufflés de framboesa com molho de Chocolate agridoce podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 118 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho de chocolate amargo, gemas de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 56 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Souffles De Chocolate Agridoce, Soufflés De Chocolate Agridoce, e Suflês De Chocolate Branco Com Molho De Framboesa.
Instrucao
Coloque 2 1/2 xícaras de framboesas frescas no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira em uma tigela para medir 3/4 xícara de suco. Descarte os sólidos restantes. Esmague as framboesas restantes de 1/2 xícara; Reserve.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Adicione gradualmente o suco de framboesa, mexendo até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar. Mexa gradualmente cerca de 1/4 da mistura quente em gemas de ovo; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Misture a propagação da fruta e o licor. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo 2 minutos ou até que a propagação derreta.
Cubra 10 pratos de suflê (6 onças) com spray de cozinha; polvilhe 1/4 colher de chá de açúcar no fundo e nas laterais de cada prato.
Coloque os pratos em uma panela de geléia; Reserve.
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos macios. Dobre 1/4 da mistura de clara de ovo na mistura de framboesa. Dobre a mistura de framboesa em clara de ovo restante. Dobre em framboesas esmagadas reservadas.
Despeje em pratos preparados.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que os suflês estejam inchados e levemente dourados.
Regue cada suflê com 1 colher de sopa de molho de chocolate antes de servir.