Soufflés De Lima Rangpur
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Suflês de limão Rangpur podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, creme de tártaro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rangpur Lime Shooters, Chocolate Escuro-Suffles De Limão, e Camembert Souffles para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 6 ramekins, 1 1/4-para 1 1/2-Tamanho do copo. Coloque em uma assadeira com aro.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Bata a farinha, depois meia e meia e 1/3 xícara de açúcar. Cozinhe, mexendo, até a mistura ferver; ferva 30 segundos a mais.
Retire do fogo e bata as raspas e o suco até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande de uma batedeira, bata as claras em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/3 xícara, batendo até que as claras mantenham os picos retos quando os batedores forem levantados.
Dobre 1/4 das claras em uma mistura de gema e, em seguida, dobre toda a mistura de gema em resto das claras. Colher em ramekins (eles estarão quase cheios).
Asse até que os suflês não se mexam mais quando agitados suavemente, 15 a 18 minutos.