Soufflés De Limão Duplo
Soufflés de limão duplo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 205 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, leite, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Soufflés Duplos De Framboesa, Soufflés de Chocolate Duplo com molho de Fudge quente, e Suflês De Limão.
Instrucao
Cubra 8 (6 onças) ramekins ou copos de creme com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar granulado.
Coloque os ramekins preparados em uma assadeira.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma panela pequena. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Junte a casca de limão, o suco de limão e 1/4 xícara de açúcar granulado. Cozinhe a mistura de limão em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela e cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 25 minutos ou até que o creme chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo a mistura de clara de ovo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de limão e dobre suavemente a mistura de clara de ovo restante. Colher a mistura em ramekins preparados.
Asse em forno a 400 por 20 minutos ou até que os suflês estejam inchados e firmes.
Aqueça a coalhada de limão em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer. Coloque 1 colher de sopa de coalhada de limão em cada suflê e polvilhe cada uma com 2 colheres de chá de açúcar em pó.