Soufflés De Pêra

Soufflés De Pêra
Esta receita serve 2. Para $2.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de peras bartlett—descascadas, vinho, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Taillevent Souffles de Pêra com bolachas de Pêra, Suflês de Pêra com molho de Chocolate, e Suflês de queijo Cabrales com Endive e salada de pêra asiática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga dois ramequins de 1 xícara e polvilhe-os levemente com açúcar. Em uma panela média de aço inoxidável, misture o vinho branco, a água e o açúcar e leve para ferver; mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as peras e cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Transfira as peras para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Ferva o líquido de cozimento da pêra em fogo alto até que seja reduzido para 1/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Deixe a calda de pêra esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe o purê de pêra em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Transfira o purê para uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma pequena tigela de aço inoxidável, bata as gemas com 1 colher de sopa do xarope de pêra reduzido. Coloque a tigela sobre uma panela pequena cheia de 1 polegada de água fervendo suavemente e bata constantemente até que as gemas engrossem, cerca de 2 minutos. Raspe as gemas no purê de Pêra e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Em uma tigela média de aço inoxidável, bata as claras até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione 1 colher de sopa do xarope de pêra reduzido e bata as claras até ficarem brilhantes; leve à geladeira o xarope de pêra restante para outro uso. Usando uma espátula de borracha grande, dobre um terço das claras batidas na mistura de purê de pêra para soltá-la e, em seguida, dobre as claras de ovo batidas restantes até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Coloque a mistura de suflê nos ramequins preparados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Asse os suflês no centro do forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar e subir bem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva os suflês de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista