Soufganiyot Assado
Soufganiyot cozido é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 355 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem geléia de morango, açúcar granulado, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, Tahong assado (mexilhões assados com cobertura de maionese-pimenta), e Luz Sudoeste Batata Assada Duas Vezes Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1/2 xícara de leite morno em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos ou até formar espuma.
Adicione o restante 1/4 xícara de leite morno, açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (através do ovo); bata com uma batedeira em velocidade média até misturar (a manteiga não será derretida). Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 9 onças (cerca de 2 xícaras) de farinha à mistura de fermento; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Misture 4 1/2 onças (cerca de 1 xícara) de farinha para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1 onça restante (cerca de 1/4 xícara) de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 16 porções, rolando cada porção em uma bola.
Coloque as bolas de massa em uma assadeira grande forrada com papel manteiga. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até que a massa seja dobrada em tamanho.
Asse a 375 por 14 minutos ou até dourar.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Faça um bolso em cada rolo usando a alça de uma colher de pau, empurrando para, mas não através da extremidade oposta. Encha com cerca de 2 colheres de chá de geléia, usando garrafa de condimento de plástico ou um saco de confeitar.
Polvilhe rolos com açúcar em pó.