Soul Sweet 'Taters
Soul Sweet ' Taters é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 409 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, nozes, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sweet Soul 'Taters, Soul Sweet 'Taters, e Quente Cozido-Sopa De Batata Doce Para A alma para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as batatas doces na grelha do forno e leve ao forno até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Quando as batatas terminarem de cozinhar, deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Corte-os longitudinalmente e raspe a carne com um garfo em uma tigela grande. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Adicione o açúcar granulado, o leite, os ovos, a baunilha e o sal à tigela com as batatas-doces. Amasse a mistura com um espremedor de batatas até combinar e levemente irregular-você não quer que fique perfeitamente liso.
Agora, em uma tigela separada, amasse o açúcar mascavo, a noz-pecã, a farinha e a manteiga com um cortador de massa ou garfo até combinar bem. A mistura deve se assemelhar a um crumble.
Espalhe a mistura de batata-doce em uma assadeira oval de 14 xícaras e polvilhe a mistura de migalhas por cima.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.