Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Soupe au Verte com torradas de queijo de cabra. Esta receita serve 8 e custa US $3,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 303 calorias. Uma mistura de cebola, ervilhas, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torradas De Queijo De Cabra, Torradas De Queijo De Cabra, e Torradas de ervas e queijo de cabra.
Instrucao
1
Para preparar o caldo, misture os primeiros 7 ingredientes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o estoque através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para preparar a sopa, limpe a panela com uma toalha de papel. Cozinhe o bacon na panela em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire o bacon da panela; crumble e reserve. Aumente o fogo para médio-alto; adicione a manteiga às gotículas na panela e derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 2 xícaras de cebola, batata, 1 xícara de cenoura, açúcar e 1 colher de chá de sal; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o vinho; cozinhe até que o vinho seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e as ervilhas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata e a cenoura estejam macias. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Coloque metade da mistura de vegetais no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje a mistura de vegetais puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Coe a mistura vegetal através de uma peneira na panela; descarte os sólidos. Misture meia e meia e hortelã picada; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
12
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Coloque o peixe em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
16
Para preparar as torradas, espalhe a manteiga e o queijo de cabra uniformemente sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
17
Coloque em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
18
Polvilhe as torradas uniformemente com 2 colheres de chá de salsa e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
19
Coloque 1 filé em cada uma das 8 tigelas de sopa rasas. Concha 1 xícara de sopa sobre cada filé; polvilhe uniformemente com bacon e 2 1/2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão