Soupe au Verte com torradas de queijo de cabra

Soupe au Verte com torradas de queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Soupe au Verte com torradas de queijo de cabra. Esta receita serve 8 e custa US $3,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 303 calorias. Uma mistura de cebola, ervilhas, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torradas De Queijo De Cabra, Torradas De Queijo De Cabra, e Torradas de ervas e queijo de cabra.

Instrucao

1
Para preparar o caldo, misture os primeiros 7 ingredientes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o estoque através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Para preparar a sopa, limpe a panela com uma toalha de papel. Cozinhe o bacon na panela em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o bacon da panela; crumble e reserve. Aumente o fogo para médio-alto; adicione a manteiga às gotículas na panela e derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 xícaras de cebola, batata, 1 xícara de cenoura, açúcar e 1 colher de chá de sal; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o vinho; cozinhe até que o vinho seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e as ervilhas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata e a cenoura estejam macias. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Coloque metade da mistura de vegetais no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje a mistura de vegetais puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Coe a mistura vegetal através de uma peneira na panela; descarte os sólidos. Misture meia e meia e hortelã picada; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Coloque o peixe em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
16
Para preparar as torradas, espalhe a manteiga e o queijo de cabra uniformemente sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
17
Coloque em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
18
Polvilhe as torradas uniformemente com 2 colheres de chá de salsa e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
19
Coloque 1 filé em cada uma das 8 tigelas de sopa rasas. Concha 1 xícara de sopa sobre cada filé; polvilhe uniformemente com bacon e 2 1/2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
20
Sirva cada um com 1 torrada.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Ingredientes

22 colheres de sopa de manteiga derretidafatias de baconfatias de bacon2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1Oreos Recheados Duplosmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picadacenoura picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picadacenoura picada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOossos de peixeossos de peixe14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPão francêsPão francês22 colheres de chá de pimenta moída grosseirahortelã fresca picadahortelã fresca picada1monteMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca picadasalsa fresca picada28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 xícara de queijo de cabra desintegrado1/4 xícara de queijo de cabra desintegrado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de alabotefiletes de alabote1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, esquartejadacebola, esquartejada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa picadasalsa picada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote congelado ervilhas verdespacote congelado ervilhas verdes1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, divididosal, dividido2Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão1Cebola Amarela Média Picadaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcubado descascado Yukon ouro ou batata vermelhacubado descascado Yukon ouro ou batata vermelha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista