Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Soupe au Verte com torradas de queijo de cabra. Esta receita serve 8 e custa US $3,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 303 calorias. Uma mistura de cebola, ervilhas, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torradas De Queijo De Cabra, Torradas De Queijo De Cabra, e Torradas de ervas e queijo de cabra.
Instrucao
1
Para preparar o caldo, misture os primeiros 7 ingredientes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o estoque através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para preparar a sopa, limpe a panela com uma toalha de papel. Cozinhe o bacon na panela em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire o bacon da panela; crumble e reserve. Aumente o fogo para médio-alto; adicione a manteiga às gotículas na panela e derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione 2 xícaras de cebola, batata, 1 xícara de cenoura, açúcar e 1 colher de chá de sal; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione o vinho; cozinhe até que o vinho seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e as ervilhas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata e a cenoura estejam macias. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Coloque metade da mistura de vegetais no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje a mistura de vegetais puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Coe a mistura vegetal através de uma peneira na panela; descarte os sólidos. Misture meia e meia e hortelã picada; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
12
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Coloque o peixe em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
14
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
16
Para preparar as torradas, espalhe a manteiga e o queijo de cabra uniformemente sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
17
Coloque em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
18
Polvilhe as torradas uniformemente com 2 colheres de chá de salsa e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
19
Coloque 1 filé em cada uma das 8 tigelas de sopa rasas. Concha 1 xícara de sopa sobre cada filé; polvilhe uniformemente com bacon e 2 1/2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida