Soupe au Verte com torradas de queijo de cabra

Soupe au Verte com torradas de queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Soupe au Verte com torradas de queijo de cabra. Esta receita serve 8 e custa US $3,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 303 calorias. Uma mistura de cebola, ervilhas, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torradas De Queijo De Cabra, Torradas De Queijo De Cabra, e Torradas de ervas e queijo de cabra.

Instrucao

1
Para preparar o caldo, misture os primeiros 7 ingredientes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe o estoque através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para preparar a sopa, limpe a panela com uma toalha de papel. Cozinhe o bacon na panela em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire o bacon da panela; crumble e reserve. Aumente o fogo para médio-alto; adicione a manteiga às gotículas na panela e derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 2 xícaras de cebola, batata, 1 xícara de cenoura, açúcar e 1 colher de chá de sal; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione o vinho; cozinhe até que o vinho seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e as ervilhas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata e a cenoura estejam macias. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Coloque metade da mistura de vegetais no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje a mistura de vegetais puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Coe a mistura vegetal através de uma peneira na panela; descarte os sólidos. Misture meia e meia e hortelã picada; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Coloque o peixe em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
16
Para preparar as torradas, espalhe a manteiga e o queijo de cabra uniformemente sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
17
Coloque em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
18
Polvilhe as torradas uniformemente com 2 colheres de chá de salsa e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
19
Coloque 1 filé em cada uma das 8 tigelas de sopa rasas. Concha 1 xícara de sopa sobre cada filé; polvilhe uniformemente com bacon e 2 1/2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
20
Sirva cada um com 1 torrada.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Ingredientes

22 colheres de sopa de manteiga derretidafatias de baconfatias de bacon2gordura de porcogordura de porco0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1Oreos Recheados Duplosmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picadacenoura picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picadacenoura picada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ossos de peixeossos de peixe141 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Pão francêsPão francês23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadahortelã fresca picadahortelã fresca picada1monteMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca picadasalsa fresca picada281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/4 xícara de queijo de cabra desintegrado1/4 xícara de queijo de cabra desintegrado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de alabotefiletes de alabote1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, esquartejadacebola, esquartejada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa picadasalsa picada4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote congelado ervilhas verdespacote congelado ervilhas verdes1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, divididosal, dividido2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcubado descascado Yukon ouro ou batata vermelhacubado descascado Yukon ouro ou batata vermelha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista