Sour Cream Raisin Pie II

Sour Cream Raisin Pie II
Torta de passas de creme de leite II é um vegetariano receita com 10 porções. Esta sobremesa tem 220 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, creme, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Passas De Creme De Leite, Torta De Passas De Creme De Leite, e Creme De Leite-Torta De Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Abra a massa para a casca e coloque em uma panela de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe as passas sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
CrostaCrosta
4
Combine as gemas, o ovo, o creme de leite, a calda, o açúcar, a noz-moscada, a baunilha e a farinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
XaropeXarope
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture apenas até misturar, não muito.
6
Despeje o recheio na casca.
7
Polvilhe um pouco mais de noz-moscada por cima.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
8
Asse de 30 a 35 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Esfrie e depois esfrie a torta.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista