Sour Cream Raisin Pie II
Torta de passas de creme de leite II é um vegetariano receita com 10 porções. Esta sobremesa tem 220 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, creme, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Passas De Creme De Leite, Torta De Passas De Creme De Leite, e Creme De Leite-Torta De Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Abra a massa para a casca e coloque em uma panela de 10 polegadas.
Polvilhe as passas sobre o fundo da crosta.
Combine as gemas, o ovo, o creme de leite, a calda, o açúcar, a noz-moscada, a baunilha e a farinha em uma tigela.
Misture apenas até misturar, não muito.
Despeje o recheio na casca.
Polvilhe um pouco mais de noz-moscada por cima.
Asse de 30 a 35 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Esfrie e depois esfrie a torta.