Sour Saison (Para Homebrewers Avançados)

Sour Saison (Para Homebrewers Avançados)
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Sour Saison (para Homebrewers avançados) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 40 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 676 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem roeselare ale blend, malte de Munique, fermento de saison e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem IPA Imperial (para Homebrewers avançados), São Bento Belga Dark Strong Ale (para Homebrewers avançados), e Saison.

Instrucao

1
Mash - nos 12 1/4 libras de grãos a 67° usando 4 galões de água a cerca de165 (1,3 litros de água por libra). Mexa por 2 minutos para evitar que bolas de grãos se aglomerem, criando um purê consistente
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Cubra o purê, apenas descobrindo para mexer brevemente a cada 20 minutos.
3
Aqueça 4,75 galões de água sparge a cerca de 85°.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Depois de esmagar por 60 minutos, mash-out e sparge. Você deve ter cerca de 6,5 galões na chaleira.
5
Adicione 1 onça de lúpulo Willamette e leve para ferver, descoberto.
6
Após um total de 50 minutos, adicione 1 onça de lúpulo Willamette.
7
Após 60 minutos, retire do fogo e leve à geladeira usando um resfriador de mosto a 24°.
8
Transfira para um carboy e faça uma leitura por gravidade. Deve ser em torno de 1.068
9
Adicione as leveduras Francesas Saison e Roeselare Ale e fermente a 70° a 24° por 4 semanas.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
10
Transfira para um carboy secundário e envelheça à temperatura ambiente em um local escuro por pelo menos um ano.
11
Barril ou garrafa para um nível médio de carbonatação.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde62
Revista