Sour Saison (Para Homebrewers Avançados)
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Sour Saison (para Homebrewers avançados) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 40 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 676 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem roeselare ale blend, malte de Munique, fermento de saison e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem IPA Imperial (para Homebrewers avançados), São Bento Belga Dark Strong Ale (para Homebrewers avançados), e Saison.
Instrucao
Mash - nos 12 1/4 libras de grãos a 67° usando 4 galões de água a cerca de165 (1,3 litros de água por libra). Mexa por 2 minutos para evitar que bolas de grãos se aglomerem, criando um purê consistente
Cubra o purê, apenas descobrindo para mexer brevemente a cada 20 minutos.
Aqueça 4,75 galões de água sparge a cerca de 85°.
Depois de esmagar por 60 minutos, mash-out e sparge. Você deve ter cerca de 6,5 galões na chaleira.
Adicione 1 onça de lúpulo Willamette e leve para ferver, descoberto.
Após um total de 50 minutos, adicione 1 onça de lúpulo Willamette.
Após 60 minutos, retire do fogo e leve à geladeira usando um resfriador de mosto a 24°.
Transfira para um carboy e faça uma leitura por gravidade. Deve ser em torno de 1.068
Adicione as leveduras Francesas Saison e Roeselare Ale e fermente a 70° a 24° por 4 semanas.
Transfira para um carboy secundário e envelheça à temperatura ambiente em um local escuro por pelo menos um ano.
Barril ou garrafa para um nível médio de carbonatação.