Sourdough Focaccia com uvas e alecrim

Sourdough Focaccia com uvas e alecrim
A receita Sourdough Focaccia com uvas e alecrim está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento à prova e borbulhante, azeite virgem extra não refinado, sal marinho não refinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Focaccia com alecrim e uvas, Taleggio com uvas de alecrim em Focaccia, e Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
preparando a massa
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Mexa o iniciador à prova, água morna, azeite, farinha de grãos inteiros e sal marinho juntos até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Despeje a massa na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e misture os ingredientes em velocidade baixa; alternativamente, passe farinha no balcão e amasse os ingredientes até formar uma bola de massa lisa e flexível.Unte uma tigela com um pouco de azeite; coloque a massa na tigela e cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha de cozinha levemente úmida.Deixe a massa subir à temperatura ambiente por cerca de quatro horas.Perfure-o e deixe-o subir novamente, até dobrar a granel.Depois de dobrar a massa, enrole a massa em um retângulo de cerca de 3/4 de polegada de espessura. Agora está pronto para as uvas, alecrim e outras coberturas.finalizando e assando o sourdough focaccia
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
FocacciaFocaccia
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
UvaUva
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Pré-aqueça o forno a 475 graus Fahrenheit.Depois de desenrolar a massa fermentada, recue a superfície com as pontas dos dedos ou pique a superfície com os dentes de um garfo.Jogue uvas inteiras na superfície da massa e polvilhe a massa com sal marinho grosso, agulhas de alecrim e pimenta preta moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
UvaUva
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse a focaccia em uma pedra de cozimento em um forno pré-aquecido a 475 graus Fahrenheit por vinte a trinta minutos, ou até que o pão esteja dourado e crocante.Deixe a focaccia esfriar até a temperatura ambiente e sirva com azeite adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
FocacciaFocaccia
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista