Sourdough Focaccia com uvas e alecrim
A receita Sourdough Focaccia com uvas e alecrim está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento à prova e borbulhante, azeite virgem extra não refinado, sal marinho não refinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Focaccia com alecrim e uvas, Taleggio com uvas de alecrim em Focaccia, e Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o iniciador à prova, água morna, azeite, farinha de grãos inteiros e sal marinho juntos até ficar bem combinado.
Despeje a massa na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e misture os ingredientes em velocidade baixa; alternativamente, passe farinha no balcão e amasse os ingredientes até formar uma bola de massa lisa e flexível.Unte uma tigela com um pouco de azeite; coloque a massa na tigela e cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha de cozinha levemente úmida.Deixe a massa subir à temperatura ambiente por cerca de quatro horas.Perfure-o e deixe-o subir novamente, até dobrar a granel.Depois de dobrar a massa, enrole a massa em um retângulo de cerca de 3/4 de polegada de espessura. Agora está pronto para as uvas, alecrim e outras coberturas.finalizando e assando o sourdough focaccia
Pré-aqueça o forno a 475 graus Fahrenheit.Depois de desenrolar a massa fermentada, recue a superfície com as pontas dos dedos ou pique a superfície com os dentes de um garfo.Jogue uvas inteiras na superfície da massa e polvilhe a massa com sal marinho grosso, agulhas de alecrim e pimenta preta moída grosseiramente.
Asse a focaccia em uma pedra de cozimento em um forno pré-aquecido a 475 graus Fahrenheit por vinte a trinta minutos, ou até que o pão esteja dourado e crocante.Deixe a focaccia esfriar até a temperatura ambiente e sirva com azeite adicional.