Sourdough-Rolos De Ervas

Sourdough-Rolos De Ervas
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 2 e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, alho em pó, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos De Canela Em Fermento, Rolos Crescentes De Presunto De Fermento, e Pão De Centeio De Abóbora Com Fermento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os rolos ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
2
Espalhe a margarina sobre os lados cortados dos rolos e polvilhe com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
EspalharEspalhar
RolarRolar
3
Coloque os rolos em uma assadeira e grelhe 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Deixe esfriar completamente; embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista