Sourdough Starter
Sourdough Starter pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 311 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa 20 centavos por porção. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento ativo, farinha, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial, e Fermento em pó e Pão de centeio em fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a água morna e o fermento em uma tigela grande de vidro.
Deixe ficar descoberto em um lugar quente durante a noite ou até 48 horas. Quanto mais tempo a mistura ficar, mais forte será o fermento.
Após a fermentação, o starter está pronto para uso ou para armazenar coberto na geladeira. Alimente uma ou duas vezes por semana com 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha e 1/4 xícara de açúcar; deixe a entrada descansar em temperatura ambiente por várias horas após a alimentação.