Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos
Esta receita serve 24 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alface bibb, molho de soja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sous Vide Barriga De Porco Com Feijão De Soja E Udon Frite, Sous Vide Porco Lombo Banh Mi Pãezinhos, e Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e brotos de feijão em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um banho de água estilo sous-vide a 77° (77°C).
Misture o molho de soja, mirin, açúcar, molho de peixe, cebolinha, alho e gengibre na tigela de um processador de alimentos. Processe até que os vegetais estejam aproximadamente puré.
Transfira a barriga de porco e a marinada para um saco de vácuo e selo estilo Food-saver. Alternativamente, transfira para um saco de freezer do tamanho de um galão pesado e sele submergindo lentamente em uma panela cheia de água, selando a parte superior pouco antes de ir para a água para remover todo o ar.
Transfira para o Fogão sous vide e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 10 horas.
Retire o saco do fogão e leve à geladeira. A barriga de porco pode ser armazenada na geladeira por até 2 semanas após o cozimento, se a bolsa permanecer selada.
Quando estiver pronto para servir, abra o saco sous vide e retire a barriga de porco. Descarte pedaços sólidos de gordura. Aqueça líquidos congelados em uma panela pequena e, em seguida, coe através de uma peneira de malha fina. Volte para a panela e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa, certificando-se de que a calda não reduza muito e queime, cerca de 15 minutos.
Transfira o líquido de cozimento reduzido para uma tigela média.
Adicione a maionese e bata para combinar.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Corte a barriga de porco em tiras de 1/2 de polegada de largura e corte em fatias de 1/2 a 1/3 de polegada.
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe a barriga de porco até ficar crocante e carbonizada de um lado, cerca de 3 minutos.
Sirva: pãezinhos a vapor em um vaporizador de bambu ou no microondas em um prato grande sob uma toalha úmida.
Espalhe a maionese em cada pão, depois recheie com folhas de alface, fatias de barriga de porco e picles.