Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos

Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos
Esta receita serve 24 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alface bibb, molho de soja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sous Vide Barriga De Porco Com Feijão De Soja E Udon Frite, Sous Vide Porco Lombo Banh Mi Pãezinhos, e Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e brotos de feijão em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um banho de água estilo sous-vide a 77° (77°C).
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Misture o molho de soja, mirin, açúcar, molho de peixe, cebolinha, alho e gengibre na tigela de um processador de alimentos. Processe até que os vegetais estejam aproximadamente puré.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Transfira a barriga de porco e a marinada para um saco de vácuo e selo estilo Food-saver. Alternativamente, transfira para um saco de freezer do tamanho de um galão pesado e sele submergindo lentamente em uma panela cheia de água, selando a parte superior pouco antes de ir para a água para remover todo o ar.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Transfira para o Fogão sous vide e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 10 horas.
5
Retire o saco do fogão e leve à geladeira. A barriga de porco pode ser armazenada na geladeira por até 2 semanas após o cozimento, se a bolsa permanecer selada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
6
Quando estiver pronto para servir, abra o saco sous vide e retire a barriga de porco. Descarte pedaços sólidos de gordura. Aqueça líquidos congelados em uma panela pequena e, em seguida, coe através de uma peneira de malha fina. Volte para a panela e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa, certificando-se de que a calda não reduza muito e queime, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Transfira o líquido de cozimento reduzido para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione a maionese e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
10
Corte a barriga de porco em tiras de 1/2 de polegada de largura e corte em fatias de 1/2 a 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
11
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe a barriga de porco até ficar crocante e carbonizada de um lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Sirva: pãezinhos a vapor em um vaporizador de bambu ou no microondas em um prato grande sob uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
13
Espalhe a maionese em cada pão, depois recheie com folhas de alface, fatias de barriga de porco e picles.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
14
Sirva imediatamente.
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Pontuação De Saúde2
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