Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos
Esta receita serve 24 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alface bibb, molho de soja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sous Vide Barriga De Porco Com Feijão De Soja E Udon Frite, Sous Vide Porco Lombo Banh Mi Pãezinhos, e Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e brotos de feijão em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um banho de água estilo sous-vide a 77° (77°C).
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Misture o molho de soja, mirin, açúcar, molho de peixe, cebolinha, alho e gengibre na tigela de um processador de alimentos. Processe até que os vegetais estejam aproximadamente puré.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Transfira a barriga de porco e a marinada para um saco de vácuo e selo estilo Food-saver. Alternativamente, transfira para um saco de freezer do tamanho de um galão pesado e sele submergindo lentamente em uma panela cheia de água, selando a parte superior pouco antes de ir para a água para remover todo o ar.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Pontas Triplas, Aparadas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Transfira para o Fogão sous vide e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 10 horas.
5
Retire o saco do fogão e leve à geladeira. A barriga de porco pode ser armazenada na geladeira por até 2 semanas após o cozimento, se a bolsa permanecer selada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
6
Quando estiver pronto para servir, abra o saco sous vide e retire a barriga de porco. Descarte pedaços sólidos de gordura. Aqueça líquidos congelados em uma panela pequena e, em seguida, coe através de uma peneira de malha fina. Volte para a panela e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa, certificando-se de que a calda não reduza muito e queime, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Transfira o líquido de cozimento reduzido para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione a maionese e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
10
Corte a barriga de porco em tiras de 1/2 de polegada de largura e corte em fatias de 1/2 a 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
11
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe a barriga de porco até ficar crocante e carbonizada de um lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Frango Pan
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Sirva: pãezinhos a vapor em um vaporizador de bambu ou no microondas em um prato grande sob uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
13
Espalhe a maionese em cada pão, depois recheie com folhas de alface, fatias de barriga de porco e picles.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas