Southern Apple Crumble
A receita do Crumble de maçã do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 25g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 9 e custa 81 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Southern Peach Crumble, Apple Crumble, e Apple Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. Pulverize o fundo e os lados da assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes do recheio.
Espalhe a mistura na assadeira.
Na mesma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e a manteiga derretida até ficar quebradiça.
Polvilhe sobre o recheio.
Retire do forno; polvilhe com nozes.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que a cobertura esteja dourada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.