Southern Collard Greens
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Southern Collard Greens. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 513 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, couve, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 98 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Southern Collard Greens, e Southern Collard Greens.
Instrucao
Corte e descarte os caules duros e as folhas descoloridas dos verdes.
Corte as folhas em fitas de 2 polegadas.
Em uma panela grande, em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e a carne de porco em cubos e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Retire para um prato forrado com toalha de papel e deixe esfriar.
Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos, depois adicione os flocos de pimenta vermelha, pimenta preta e as verduras de couve.
Mexa a cada poucos minutos ou até que os verdes murchem.
Adicione o caldo de galinha e a água e cubra. Cozinhe por 30 a 45 minutos, retire a tampa, aumente o fogo para alto e adicione o vinagre e uma colher de chá de molho picante. Ajuste o tempero, se necessário, e coloque - o em uma tigela de servir.
Polvilhe com a carne de porco salgada e sirva com molho de pimenta adicional ao lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.