Southern Collard Greens

Southern Collard Greens
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Southern Collard Greens. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 513 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, couve, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 98 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Southern Collard Greens, e Southern Collard Greens.

Instrucao

1
Corte e descarte os caules duros e as folhas descoloridas dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2
Corte as folhas em fitas de 2 polegadas.
3
Em uma panela grande, em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola e a carne de porco em cubos e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire para um prato forrado com toalha de papel e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos, depois adicione os flocos de pimenta vermelha, pimenta preta e as verduras de couve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CouveCouve
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Mexa a cada poucos minutos ou até que os verdes murchem.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Adicione o caldo de galinha e a água e cubra. Cozinhe por 30 a 45 minutos, retire a tampa, aumente o fogo para alto e adicione o vinagre e uma colher de chá de molho picante. Ajuste o tempero, se necessário, e coloque - o em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Molho PicanteMolho Picante
TemperoTempero
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe com a carne de porco salgada e sirva com molho de pimenta adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista