Southern Crab Hash
O Hash do Caranguejo do Sul pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 561 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.15 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue cream cheese, Sal, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Crab Hash, Bolos De Caranguejo Ao Estilo Do Sul, e Charleston She-sopa de caranguejo-desfrute de um sabor do Sul com este para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver. Abaixe o fogo; cozinhe até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon da panela e esfarele-o.
Despeje e reserve todos, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela.
Adicione a cebola à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 8 minutos.
Retire a cebola. Limpe a panela.
Na mesma panela, aqueça a gordura de bacon reservada e óleo suficiente para medir 3 colheres de sopa em fogo moderadamente alto.
Adicione as batatas; deixe cozinhar, sem mexer, por 6 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá do sal, mexa e cozinhe as batatas até dourar bem, cerca de 6 minutos a mais.
Adicione a cebola e o bacon e continue cozinhando até que estejam quentes, cerca de 1 minuto a mais.
Em uma panela média, aqueça o cream cheese, o leite, o molho Worcestershire, a pimenta caiena e o restante 1/4 colher de chá de sal em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Adicione o caranguejo e a pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos a mais. Mexa a mistura de caranguejo e 2 colheres de sopa da cebolinha nas batatas até combinar.
Sirva coberto com as restantes 1 colher de sopa de cebolinha.
Recomendação de vinho: a doçura do Caranguejo costuma ser combinada com um chardonnay encorpado, que também será bom com bacon, batatas e cream cheese. Experimente uma garrafa da Califórnia ou da Austrália.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.