Southern Gumbo

Southern Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Southern Gumbo. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 421 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2,23 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Se você tiver linguiça, metades de peito de frango, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Gumbo De Frutos Do Mar Do Sul, Gumbo De Frutos Do Mar Do Sul, e Salsicha E Camarão Gumbo Do Sul.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo em um forno holandês de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe o frango e a linguiça separadamente em óleo quente até dourar bem dos dois lados. Reserve o frango e os enchidos dourados.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Abaixe o fogo. Faça o roux derretendo 2 colheres de sopa de margarina no óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Polvilhe a farinha sobre o azeite e a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até que o roux fique marrom a noz, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
5
Derreta as 3 colheres de sopa restantes de margarina no roux. Junte a cebola, o alho, o pimentão verde e o aipo; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Adicione o molho inglês, 1/4 xícara de salsa picada e sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Despeje a água quente na panela e adicione os cubos de boullion, frango e salsicha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos antes de misturar os tomates e o quiabo. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora. Junte a cebolinha e o camarão e cubra com 2 colheres de sopa de salsa picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Gumbo pode ser combinado com Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa)
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa)
O Sauvignon Blanc, principalmente o clone do Musqu, cultivado nas vinhas mais frescas da Grgich Hills Estate, proporciona aromáticos florais elegantes. Feito com 100% Sauvignon Blanc.
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