Southern Gumbo

Southern Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Southern Gumbo. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 421 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2,23 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Se você tiver linguiça, metades de peito de frango, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Gumbo De Frutos Do Mar Do Sul, Gumbo De Frutos Do Mar Do Sul, e Salsicha E Camarão Gumbo Do Sul.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo em um forno holandês de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe o frango e a linguiça separadamente em óleo quente até dourar bem dos dois lados. Reserve o frango e os enchidos dourados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Abaixe o fogo. Faça o roux derretendo 2 colheres de sopa de margarina no óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Polvilhe a farinha sobre o azeite e a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até que o roux fique marrom a noz, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Derreta as 3 colheres de sopa restantes de margarina no roux. Junte a cebola, o alho, o pimentão verde e o aipo; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o molho inglês, 1/4 xícara de salsa picada e sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Despeje a água quente na panela e adicione os cubos de boullion, frango e salsicha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos antes de misturar os tomates e o quiabo. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora. Junte a cebolinha e o camarão e cubra com 2 colheres de sopa de salsa picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Gumbo pode ser combinado com Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa)
Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc (meia garrafa)
O Sauvignon Blanc, principalmente o clone do Musqu, cultivado nas vinhas mais frescas da Grgich Hills Estate, proporciona aromáticos florais elegantes. Feito com 100% Sauvignon Blanc.
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