Southern Sunrise

Southern Sunrise
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Southern Sunrise. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 180 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Licor de bourbon com sabor de pêssego, refrigerante de limão e limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 15%. Tentar Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Feijão-De-Lima simples do Sul: um lado perfeito para refeições saudáveis do Sul, e Southern Lady's Chicken Turnovers – não deixe que essas guloseimas do Sul passem por você para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar em uma jarra; mexa até que o açúcar esteja dissolvido. Cubra o jarro com filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Adicione o refrigerante de limão e o licor de bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos. Mexa delicadamente o refrigerante de limão e o licor de bourbon na mistura de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Despeje em xícaras cheias de gelo para servir.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista