Southern Sunrise
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Southern Sunrise. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 180 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Licor de bourbon com sabor de pêssego, refrigerante de limão e limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 15%. Tentar Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Feijão-De-Lima simples do Sul: um lado perfeito para refeições saudáveis do Sul, e Southern Lady's Chicken Turnovers – não deixe que essas guloseimas do Sul passem por você para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar em uma jarra; mexa até que o açúcar esteja dissolvido. Cubra o jarro com filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos.
Adicione o refrigerante de limão e o licor de bourbon.
Leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos. Mexa delicadamente o refrigerante de limão e o licor de bourbon na mistura de suco de laranja.
Despeje em xícaras cheias de gelo para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry