Southwest Burger

Southwest Burger
A receita Southwest Burger poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 1 porções com 433 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho picante, queijo Pepper jack, lombo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Southwest Burger, Southwest Burger, e southwest bean burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou frigideira antiaderente a médio-alto. Em uma tigela pequena, misture o lombo moído, o tempero, o coentro e as cebolinhas e forme um hambúrguer com cerca de 1/2" de espessura. Grill patty 3-4 minutos de cada lado. No último minuto de cozimento, top patty com queijo pepper jack.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Lombo à TerraLombo à Terra
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe um lado do sanduíche Thins rolo com ketchup e polvilhe o molho quente a gosto. Monte o sanduíche cobrindo o patty com tomate fatiado, cebola, abacate e alface. * A receita pode ser feita substituindo peru moído magro ou hambúrguer vegetariano patty. Cozinhe o hambúrguer vegetariano de acordo com as instruções da embalagem e omita coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Sanduíche FinoSanduíche Fino
Veggie BurgerVeggie Burger
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde15
Revista