Southwest Salsa
Southwest Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tem alho em pó, guarnições: raminhos de coentro, folhas de coentro firmemente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsa Milho Sudoeste, Assado costela sudoeste com Salsa, e Southwest Salsa Burgers.
Instrucao
Escorra o líquido dos tomates, reservando 1 colher de sopa. líquido; descarte o líquido restante.
Coloque o líquido reservado, os tomates e os próximos 8 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulso 5 a 6 vezes ou até finamente picado. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas antes de servir.
Sirva com tortilhas. Guarde as sobras na geladeira por até 7 dias.
Nota: testamos com tomates em cubos DelMonte com pimentões verdes suaves e picantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.