Southwest Salsa Burgers

Southwest Salsa Burgers
Southwest salsa Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 441 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, lombo moído, pimenta chilena Chipotle moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres vegetarianos do sudoeste com feijão preto e Salsa de milho, Hambúrgueres do sudoeste com queijo Pepper Jack e salsa de abacate, e Southwest Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes e 2 colheres de sopa de salsa. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Aqueça uma frigideira grande ou uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione rissóis à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque 1 folha de alface na metade inferior de cada pão; cubra com 2 fatias de tomate, 1 empada, 1 1/2 colher de chá de salsa e 1 pão por cima.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Dentes De AlhoDentes De Alho
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Syltbar Sra. Sparkling rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Silltbar Sra Sparkling Rose
Silltbar Sra Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista