Southwest Salsa Burgers

Southwest Salsa Burgers pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 24g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Southwest Salsa Burgers, Hambúrgueres vegetarianos do sudoeste com feijão preto e Salsa de milho, e Hambúrgueres do sudoeste com queijo Jack pimenta e Salsa abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e 2 colheres de sopa de salsa. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira grande ou grelhe em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os hambúrgueres à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Coloque 1 folha de alface na metade inferior de cada pão; cubra com 2 fatias de tomate, 1 hambúrguer, 1 1/2 colheres de chá de salsa e 1 pão.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para mergulhar molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores.
![Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir]()
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir
A great value sparkling pinot noir blend from the makers of Ca’ Furlan Prosecco! Aromas of fresh cherry, strawberry and rose petal. Round and creamy on the palate, with crisp refreshing bubbles and a long, balanced finish.Blend: 84% Glera, 16% Pinot Noir