Southwest Seafood Chowder é um pescatarian prato. Para $32.77 por porção, receita cobre 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2528 calorias, 222g de proteína, e 80g de gordura. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, camarão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Southwest Chowder, Southwest Tortellini Chowder, e Sudoeste Batata Milho Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola amarela, o alho, as pimentas de ancho e as sementes de erva-doce e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Sementes De Erva-doce
Cebola
Alho
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
4
Adicione os tomates esmagados e 4 xícaras de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que os vegetais e as anachos estejam muito macios e o caldo seja ligeiramente reduzido, cerca de 15 minutos. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Esmagados
Vegetal
Caldo
Agua
Leite
5
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Coe a sopa em uma tigela à prova de calor e enxágue a panela.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
Pote
6
Adicione 1 xícara de água à panela junto com as amêijoas. Cubra e cozinhe em fogo alto até que as amêijoas se abram, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoa
Agua
Equipamento que você usará
Pote
7
Transfira as amêijoas para uma tigela e remova-as de suas conchas; enxágüe para remover qualquer grão. Pique as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Amêijoa
Equipamento que você usará
Tigela
8
Despeje o caldo de cozinha em uma tigela e deixe o grão assentar, depois adicione o caldo à sopa, parando antes de chegar ao grão no fundo. Tempere a sopa levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
9
Lave a panela e seque.
Equipamento que você usará
Pote
10
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente em manchas, cerca de 5 minutos. Junte a cebola roxa, o aipo, a erva-doce picada e o milho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Batata
Aipo
Funcho
Milho
12
Adicione a páprica e cozinhe em fogo moderado, mexendo até que o aipo fique crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Aipo
13
Adicione a sopa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sopa
14
Adicione o alabote, o camarão e as amêijoas picadas à sopa e cozinhe até que o alabote fique branco e o camarão rosado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Linguado
Camarao
Amêijoa
Sopa
15
Sirva a sopa em tigelas rasas com biscoitos de ostra ou pão crocante.