Southwest Seafood Chowder

Southwest Seafood Chowder
Southwest Seafood Chowder é um pescatarian prato. Para $32.77 por porção, receita cobre 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2528 calorias, 222g de proteína, e 80g de gordura. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, camarão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Southwest Chowder, Southwest Tortellini Chowder, e Sudoeste Batata Milho Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola amarela, o alho, as pimentas de ancho e as sementes de erva-doce e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
CebolaCebola
AlhoAlho
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione os tomates esmagados e 4 xícaras de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que os vegetais e as anachos estejam muito macios e o caldo seja ligeiramente reduzido, cerca de 15 minutos. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
VegetalVegetal
CaldoCaldo
AguaAgua
LeiteLeite
5
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Coe a sopa em uma tigela à prova de calor e enxágue a panela.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
PotePote
6
Adicione 1 xícara de água à panela junto com as amêijoas. Cubra e cozinhe em fogo alto até que as amêijoas se abram, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira as amêijoas para uma tigela e remova-as de suas conchas; enxágüe para remover qualquer grão. Pique as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje o caldo de cozinha em uma tigela e deixe o grão assentar, depois adicione o caldo à sopa, parando antes de chegar ao grão no fundo. Tempere a sopa levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Lave a panela e seque.
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente em manchas, cerca de 5 minutos. Junte a cebola roxa, o aipo, a erva-doce picada e o milho.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
BatataBatata
AipoAipo
FunchoFuncho
MilhoMilho
12
Adicione a páprica e cozinhe em fogo moderado, mexendo até que o aipo fique crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
13
Adicione a sopa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
14
Adicione o alabote, o camarão e as amêijoas picadas à sopa e cozinhe até que o alabote fique branco e o camarão rosado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
SopaSopa
15
Sirva a sopa em tigelas rasas com biscoitos de ostra ou pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Pão CrocantePão Crocante
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista