Southwest Stuffed Peppers
Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 171 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola em pó, cominho moído, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentão Recheado Sudoeste, Receita De Pimentão Recheado Sudoeste, e Quinoa sudoeste e Pimentão Recheado Com Batata-Doce Espiralizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha térmica para grelhar indireto: acenda um lado da grelha, deixando o outro lado apagado. Feche a tampa; aqueça a grade a 191°.
Misture a mistura de revestimento e os temperos em uma tigela média; misture o queijo. Reserve 1/2 xícara de mistura de queijo.
Misture a mistura restante de queijo com feijão, milho, abobrinha e arroz.
Pincele as metades da pimenta com óleo; encha com mistura de feijão. Cubra com mistura de queijo reservada.
Cubra a grelha da grelha (sobre o queimador apagado) com papel alumínio.
Coloque os pimentões em papel alumínio; cubra a grelha com a tampa. Grelha 25 a 30 min. ou até que os pimentões estejam macios e o recheio seja aquecido, monitorando a temperatura consistente da grelha e reorganizando os pimentões ocasionalmente para evitar a queima.