Southwest Stuffed Peppers

Southwest Stuffed Peppers
Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 171 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola em pó, cominho moído, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentão Recheado Sudoeste, Receita De Pimentão Recheado Sudoeste, e Quinoa sudoeste e Pimentão Recheado Com Batata-Doce Espiralizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grelha térmica para grelhar indireto: acenda um lado da grelha, deixando o outro lado apagado. Feche a tampa; aqueça a grade a 191°.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture a mistura de revestimento e os temperos em uma tigela média; misture o queijo. Reserve 1/2 xícara de mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a mistura restante de queijo com feijão, milho, abobrinha e arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Pincele as metades da pimenta com óleo; encha com mistura de feijão. Cubra com mistura de queijo reservada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Cubra a grelha da grelha (sobre o queimador apagado) com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque os pimentões em papel alumínio; cubra a grelha com a tampa. Grelha 25 a 30 min. ou até que os pimentões estejam macios e o recheio seja aquecido, monitorando a temperatura consistente da grelha e reorganizando os pimentões ocasionalmente para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista