Southwestern BBQ Chicken Pizza

Southwestern BBQ Chicken Pizza
Southwestern BBQ Chicken Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 489 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, tiras de peito de frango com sabor sudoeste já cozidas, mistura mexicana de quatro queijos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes são Southwestern Chicken Pizza, A melhor marinada de frango para churrasco, e Churrasco Cheddar frango.

Instrucao

1
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira grande ou pedra de pizza; espalhe 1/4 xícara de molho de churrasco sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2
Misture o restante 1/4 xícara de molho de churrasco e frango em uma tigela, revestindo bem. Colher a mistura de frango sobre a crosta; cubra com queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse a 450 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos tiras de peito de frango temperadas Boboli Pizza crust e Tyson Southwest.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Peito De FrangoTiras De Peito De Frango
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista