Southwestern Beef Panini

Southwestern Beef Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Southwestern Beef Panini. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1129 calorias, 58g de proteína, e 64G de gordura. Para $5.92 por porção, receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Cabeça para a loja e pegar abacate, pimenta jack queijo, pão sourdough, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Southwestern Panini, Frango Panini Do Sudoeste, e Southwestern Cheese Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare rosbife de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Desfie a carne usando 2 garfos; Reserve. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma grelha panini com tampa, cozinhe a pimenta e a cebola no óleo até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Manteiga um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque quatro fatias, com o lado amanteigado para baixo, na superfície de trabalho. Cubra cada fatia com 1-2 fatias de queijo, um quarto de cada carne desfiada, pimenta e cebola, abacate e cerca de 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Cubra com o pão restante, com a manteiga voltada para cima. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista