Southwestern Chicken-Corn Cakes
Esta receita faz 8 porções com 383 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, milho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de salmão do Sudoeste com crosta de Milho Com Molho Cremoso de pimenta limão, Bolos De Milho De Frango Esfumaçado, e Bolos De Milho De Frango Esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire 1/4 xícara de milho e coloque em uma tigela grande, reservando o milho restante em lata para saborear tomate, manjericão e milho.
Retire 1 colher de chá de pimentões e coloque em uma tigela com milho, reservando os pimentões restantes em lata para saborear tomate, manjericão e milho.
Adicione 1/2 xícara de pão ralado, 1 ovo, frango e os próximos 7 ingredientes ao milho e aos pimentões na tigela.
Misture a mistura de frango até ficar bem misturada; molde a mistura em 8 rissóis.
Bata o ovo restante em uma tigela pequena. Mergulhe rissóis de frango no ovo e drague na farinha de rosca restante de 1/2 xícara, agitando para remover qualquer excesso.
Frite os hambúrgueres em azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Disponha rissóis na alface; cubra com tomate, manjericão e sabor de milho e regue com molho de iogurte.