Southwestern Chicken Fajita Wraps pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 10g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem sal, tortilhas de farinha, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Southwestern Chicken Fajita Wraps, Southwestern Chicken Fajita Mason Jar Salad, e Frango Fajita Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em tigela média, misture o milho, o tomate,a pimenta vermelha e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tomate
Milho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o frango; polvilhe com cominho.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Cominho
4
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Adicione o pimentão; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que o frango não fique mais rosa no centro e o pimentão fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Frango Inteiro
6
Para montar cada envoltório, colher 3/4 xícara de mistura de frango para baixo centro de tortilha quente. Cubra com 1/4 xícara de mistura de milho; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo. Dobre 2 lados da tortilha em direção ao centro; prenda com palito de dente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.