Southwestern Chicken Scaloppin
Southwestern Chicken Scaloppin é um livre de laticínios prato. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 242 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, suco de limão, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Southwestern Chicken Scaloppin, Frango Scaloppine, e Frango Scaloppine.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque metade do peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Repita com o frango restante.
Corte o frango em pedaços menores, se desejar.
Em um prato raso, misture farinha, cominho e sal. Cubra o frango com a mistura de farinha. Reserve 1 colher de chá de mistura de farinha.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e não mais rosa no centro.
Retire o frango da frigideira; cubra para se aquecer.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de mistura de farinha reservada em caldo. Aos poucos, misture a mistura de caldo e o molho de pimenta vermelha na frigideira.
Aqueça até ferver; misture o suco de limão e o coentro.
Sirva o molho sobre o frango.