Southwestern Chili Con Carne pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 517 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.8 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, Mandril moído, cominho moído e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 5-Chili Con Carne y Frijoles.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os pimentões e as cebolas e cozinhe até ficarem levemente macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a carne moída e os temperos e cozinhe até dourar. Retire o excesso de graxa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
Chips De Canela Vietnamita
4
Adicione os tomates em cubos e o feijão preto de soja e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Para servir, decore o pimentão com coentro. Se desejar, cubra com queijo cheddar ou Jack ralado, creme azedo e topos de cebolinha fatiados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
Monterey Jack Cheese
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos