Southwestern Egg Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Southwestern Egg Bake. Esta receita faz 6 porções com 360 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de recheio de pão de milho, creme, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Southwestern Egg Bake, Southwestern Bake, e Southwestern Breakfast Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha.
Misture o recheio, o milho, os pimentões, o creme de leite e 1 ovo em uma tigela grande.
Espalhe uniformemente na assadeira.
Faça 6 recortes na mistura de recheio com a parte de trás da colher. Quebre 1 ovo em cada recuo. Fure a gema de cada ovo com garfo.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo.
Polvilhe o queijo sobre a mistura de recheio.
Asse por 2 a 3 minutos a mais ou até que o queijo derreta.