Southwestern Falafel

Southwestern Falafel
A receita do Sudoeste Falafel está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Falafel do sudoeste com propagação de abacate, falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, e Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque cebola, pimentão verde, ovo, alho, tempero de taco, fermento em pó, óleo de amendoim, cominho, sal e pimenta caiena em um processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Despeje o feijão pinto na mistura e pulse até que o feijão pinto seja picado e integrado, mas não liso.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
4
Transfira a mistura de feijão para uma tigela grande; mexa o molho quente na mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Mexa migalhas de pão suficientes na mistura para formar uma massa que se mantém unida, mas não é pegajosa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Forme a massa em bolas de um quarto de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Frite em óleo quente até que o falafel esteja marrom profundo, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde5
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