Southwestern Falafel
A receita do Sudoeste Falafel está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Falafel do sudoeste com propagação de abacate, falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, e Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Coloque cebola, pimentão verde, ovo, alho, tempero de taco, fermento em pó, óleo de amendoim, cominho, sal e pimenta caiena em um processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
Despeje o feijão pinto na mistura e pulse até que o feijão pinto seja picado e integrado, mas não liso.
Transfira a mistura de feijão para uma tigela grande; mexa o molho quente na mistura.
Mexa migalhas de pão suficientes na mistura para formar uma massa que se mantém unida, mas não é pegajosa.
Forme a massa em bolas de um quarto de tamanho.
Frite em óleo quente até que o falafel esteja marrom profundo, cerca de 3 a 5 minutos.