Southwestern Falafel

Southwestern Falafel
A receita do Sudoeste Falafel está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Falafel do sudoeste com propagação de abacate, falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, e Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque cebola, pimentão verde, ovo, alho, tempero de taco, fermento em pó, óleo de amendoim, cominho, sal e pimenta caiena em um processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje o feijão pinto na mistura e pulse até que o feijão pinto seja picado e integrado, mas não liso.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
4
Transfira a mistura de feijão para uma tigela grande; mexa o molho quente na mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mexa migalhas de pão suficientes na mistura para formar uma massa que se mantém unida, mas não é pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Forme a massa em bolas de um quarto de tamanho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Frite em óleo quente até que o falafel esteja marrom profundo, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista