Southwestern Hot Dogs

Os cachorros-quentes do sudoeste podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 325 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, cachorros-quentes, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Alho Nó Cachorros-Quentes, Cães de rua de inspiração tailandesa: cachorros-quentes grelhados com alho Peanutty, gengibre e Slaw de coentro, e Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros seis ingredientes.
Corte um 1/2-in.- fenda longitudinalmente profunda em cada cachorro-quente. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada uma.
Grelhe por 2-3 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Os cachorros-quentes funcionam muito bem com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry