Southwestern Salsa Dip

Southwestern Salsa Dip
O Southwestern Salsa Dip é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Este hor d'oeuvre tem 51 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem sal, salsa engarrafada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Southwestern Salsa, Camarão do sudoeste com Salsa, e Frango com salsa do Sudoeste.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Zonin. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Zonin Sparkling Rose
Zonin Sparkling Rose
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista