A salada de tortilha do Sudoeste é uma Gluten receita com 4 porções. Para $3.04 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1076 calorias, 70g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, azeitonas, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Southwestern Tortilla Wedges, Tofu do sudoeste e Tortilla Scramble, e Cunhas de tortilha do sudoeste (mais leves ).
Instrucao
1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque as cascas de taco em uma assadeira e asse até ficarem crocantes, cerca de 8 minutos. Quebre cada um ao meio.
Ingredientes que você precisará
Dúzia
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De Frango
3
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o feijão, a salsa e 1/4 colher de chá do sal. Cozinhe, esmagando com um espremedor de batatas, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Coberturas, Opcional
Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher Batata
5
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o vinagre, mostarda, pimenta, pimenta em pó e o restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o restante 4 1/2 colheres de sopa de óleo, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
8
Para servir, espalhe um lado das metades da casca de taco com o feijão frito e coloque quatro em cada prato. Cubra com camadas de alface, tomate, abacate, queijo, frango e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Despeje o molho sobre as saladas.
10
Recomendação de vinho: o sabor forte do queijo cheddar e a salinidade das azeitonas combinam muito bem com um Sauvignon blanc crocante e animado da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon Blanc
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)