Southwestern Tortilla Wedges

Southwestern Tortilla Wedges
Southwestern Tortilla Wedges pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção contém 123 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue frango, queijo monterey jack, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Southwestern Tortilla Wedges, Cunhas de tortilha do sudoeste (mais leves ), e Fatias de batata do sudoeste com pimenta vermelha Jalapeño Dip.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, misture salsa e creme azedo. Coloque 1/2 da mistura de salsa em outra tigela pequena; reserve para cobertura. Para outros 1/2 da mistura de salsa, misture 1/2 do pimentão e todo o frango.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Para fazer 2 pilhas, coloque 2 tortilhas em uma assadeira sem graxa; espalhe cada uma com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Espalhe 2 tortilhas com guacamole; coloque na mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Espalhe mais 2 tortilhas com feijão frito; coloque em guacamole. Cubra cada pilha com mistura de salsa reservada, 1 tortilha, pimentão restante e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Asse cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta e o recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Corte cada pilha em 8 fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista